1 bouquet de laitue
2 concombres
3 tomates
1 poignée de chitoumou (chenilles de karité)
2 cuillerées à soupe de jus de citron
5 cuillerées à soupe d’huile végétale
1 cuillerée à soupe de mayonnaise
Sel
1. Faire bouillir de l'eau et y faire cuire le chitoumou. Pendant ce temps lavez les tomates, les concombres et coupez-les en lamelles.
2. Dans un saladier, mettez les feuilles de laitue déjà bien lavées.
2. Dans un saladier, mettez les feuilles de laitue déjà bien lavées.
3. Rajoutez-y le chitoumou, les lamelles de concombres et de tomates.
5. Préparez la vinaigrette en versant dans un bol, les cuillerées à soupe de jus de citron, puis ajoutez l’huile et la mayonnaise. Salez à volonté. Battez jusqu’à obtenir un
mélange homogène.
6. Mélangez bien la salade et la vinaigrette dans le saladier et... C'est prêt !!
Bon Appétit
Bon Appétit
Pardon Tatie a cause de Dieu faut faire je vais venir manger!!
RépondreSupprimerPardon accordé, tu aura chitoumou d'ici demain lol
Supprimer